Brot  "altes Brot ist nicht hart, gar kein Brot, das ist hart"  

im Handwerk gibt es viele Sprüche, diesen findet man in fasst jeder Backstube ob eingerahmt, eingebrannt auf einem Holzschieber oder auf alten Zunftbildern. Unsere Brotsorten werden mit viel Liebe und Zeit zur Teigreife hergestellt. Je länger die Teigreife desto mehr Geschmack kann sich bilden.  

Am besten Sie überzeugen sich selbst.

Ps. Bitte beachten sie auch unsere wechselnden Angebote.

 

Mischbrot 70-30 
70% Roggen- 30% Weizenmehl
1,000 kg  &     1,500 kg
Mehrkornmischbrot
70% Roggen- 30% Weizenmehl,
Sonnenblumenkerne, Leinsamen, Haferflocken, Sesam
, Malz
1,000 kg

Leinsamenmischbrot
70% Roggen- 30% Weizenmehl, Leinsamen
1,000 kg

Sonnenblumenmischbrot
70% Roggen- 30% Weizenmehl, Sonnenblumenkerne
1,000 kg

Akener Schwarzbrot
100% Roggenvollkornbrot
1,100 kg

100 % reines Roggenbrot
100% Roggenmehl
0,750 kg
Floriansbrot 
3 - Kornbrot Roggen, Dinkel, Dinkelmalz, Weizen
0,750 kg
Karottino
feines Vollkornmischbrot mit Karotten
0,750 kg
Dinkelwalnussbrot
100% Dinkel mit Walnuß
0,550 kg
Dinkelmalzbrot
100% Dinkel mit Dinkelmalz
0,500 kg
feines Vollkornbrot   60 - 40
100% Vollkornmehl  60% Roggen 40% Weizen

0,750 kg
Kastenweisbrot
0,350 kg  &  0,600 kg
Baguettes / Kaviarstangenbrot
0,350 kg   ,   0,850 kg